阳光在线娱乐

LED显示屏制作工艺的关键

来源:首页 | 时间:2018-10-22

  电路板严格经过“三防”处理,确保整个电路系统具有良好的防水、防腐功能,能够在潮湿及特殊的环境保证正常的工作。主要接插件采用高质量镀金器件,保证系统在高温、高湿环境下良好的电气连接性能。确保散热系统健全,保证系统的安全性、可靠性

  模组采用单灯封装,正面采用防护胶进行灌封,能够有效地保护单灯,模组背面的电路及其驱动电路均涂刷三防漆。在模组与箱体的结合面上,每个模组配有橡胶密封垫圈。在模组与箱体装配过程中,涂刷专用防水胶。模组更换,可在屏内直接完成,无须屏外协助。

  在箱体的加工过程中,金属表面进行清洗喷砂处理,发挥除锈作用;在金属表面进行氧化镀锌处理,可防止表面氧化和腐蚀;在表面烤漆或表面进行防酸树脂喷涂处理,能够有效的防止酸雨雾的侵蚀。

  在箱体装配过程中,两个箱体之间涂有专用防水密封胶,有效防止外部雨水、灰尘等进入屏体内,造成内部环境不洁。

  箱体带后盖和轴流风机,使箱体具有良好的风道设计,可达到较佳的散热效果。在箱体上部装备有交流轴流风机,向外部排风,加大箱体内空气的流动速度,实现有效的通风、散热。并且进气口(安装有过滤网)与出气口均采用防水护罩的形式,在保证良好散热的情况下,起到防尘、防水的作用,使电子元件在较好的条件下正常工作。

  箱体与电源的接地之间通过导线连接,并通过大屏幕屏体结构与大地连接,从而保证良好的接地,防止屏体带电。显示屏由各独立箱体组成,独立箱体具有防水、防尘、防腐蚀、防静电。

  箱体单元电源采用独立的箱体单元电源设计:各个箱体之间电源相互独立,箱体内采用高效率开关电源,具有过压、过流保护功能,降低功耗,保护电子元器件。如局部电源的损坏或不正常,不影响整屏的使用,用户只需更换局部电源即可,能够使维护更简单方便。

  大屏幕led屏体结构:采用钢质单元箱体,运用模组化、无缝拼接方式,完全具备防雨结构、防尘结构、抗震结构、防静电措施、风冷散热系统等功能,确保屏体的安全性、稳定性,实现结构上防潮、防腐蚀、能在-10℃ ~ +50℃温度环境中使用。屏幕后面留维修空间,便于安装、维修。

  有意与本网合作者,有关合作事宜请与《LED大屏网》联系。未经《LED大屏网》书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。

阳光在线娱乐相关

    无相关信息