阳光在线娱乐

四川眉山东坡区户外LED显示屏掀起消防宣传热潮

来源:首页 | 时间:2018-12-05

  为深入推进“119”消防宣传教育工作,切实提高广大群众的消防安全意识和自防自救能力,进一步扩大消防安全宣传教育覆盖面,最大限度减少火灾事故的发生。东坡消防大队充分利用社会资源,广开宣传渠道,利用辖区社会单位的户外LED显示屏、流动消防宣传车滚动播放消防安全知识标语和视频,大力推进消防宣传教育工作。

  “119”消防宣传月期间,东坡消防大队及时与辖区装有LED显示屏的社会单位协商,在营业期间不间断插播有关消防安全的提示和消防安全基本知识和总队“三个一”消防宣传视频,动员辖区网吧设置消防安全知识电脑桌面,KTV开机提示、电影院电影播放前消防宣传提示多方位吸引群众自觉的投入到对消防知识的关注和学习中来,为人民群众提供了一个个了解消防、学习消防的广阔平台。

  在下一阶段的工作中,该大队将继续在全区范围深入开展电子显示屏消防宣传活动,充分利用好电子显示屏受众面广、直观形象的特点,适时妥宽消防宣传渠道,扩大消防宣传覆盖面。

阳光在线娱乐相关

    无相关信息