阳光在线娱乐

丰田新一代卡罗拉三厢版即将发布 雾灯位置采用LED灯带

来源:首页 | 时间:2018-11-30

  作为世界上销量最好的家用轿车,1966年诞生至今,丰田卡罗拉已经发展到第11代,全球累计销量超过4400万台。

  据国内媒体报道,丰田官方将于2018年11月16日开幕的广州车展上,正式发布新一代卡罗拉三厢版。与此同时,新车的最新预告图今日得到曝光。

  从图中来看, 新一代卡罗拉三厢版较刚刚发布的旅行版前脸造型更加犀利,格栅造型也更加偏向运动。同时,大灯内部采用三条LED光带勾勒出的全新造型更有攻击性。同时,雾灯位置也采用了LED灯带。

  据了解,新一代卡罗拉采用TNGA架构打造。结合此前发布的官图可以看到,新车前脸采用了丰田最新的家族式设计理念,更加动感时尚。车身侧面线条流畅,一条贯穿式腰线前低后高营造出了一种俯冲的视觉感。

  动力方面,新车或将搭载1.2T、2.0L两款发动机,传动系统与之匹配的是CVT和6速手动变速箱。据悉,新车还将推出1.8L+电机混动车型。