阳光在线娱乐

武汉室外全彩LED显示屏在线订购更优惠 锐信达品牌

来源:首页 | 时间:2018-11-30

  工作时本身就要产生一定的热量,如果环境温度过高而散热又不良,集成电路可能工作不正常,甚至被烧毁,从而使显示系统无法正常工作。

  led全彩屏安装在室外,经常日晒雨淋,风吹尘盖,工作环境恶劣。电子设备被淋湿或严重受潮会引起短路甚至起火,引发故障甚至火灾,造成损失。

  阳光对室外led全彩屏直射问题,室外led全彩屏视距要求远、视野要求广;环境光变化大,特别是可能受到阳光直射。

  室外led全彩屏是否遭到雷击,雷电的电压非常之高,能达到1亿到10亿伏特,雷电对室外led全彩屏造成的危害是不可修复的。

  看了以上的分析相信你对于安装室外LED全彩屏会有大概的了解,全彩led显示屏目前应用面非常广泛,广告传媒、舞台背景、监控、新闻发布会等等都会用到,掌握了LED全彩屏相关知识对于使用期限会大大增加。

  电话支持:指派专门售后服务人员以电话形式为客户提供项目咨询、故障诊断等技术服务,不论本市或远程均做到即时响应,售后服务工程师必须在1小时内受理并回应。

  技术支持:售后工程师分析原因,8小时内必须拿出解决方案,现场或远程支持解决客户所有的问题,包括软硬件的系统升级、配件更换等各方面。

  维修服务:我公司承接的项目均实行终身的售后服务。保修期凡是设备及系统出现质量问题,我们负责免费更换产品及系统调试,直至达到要求。保修期结束后,我们对项目实施终身维保服务,同时对客户提出的系统扩展等需求,提供软件的免费升级支持和完整的技术方案。

  回访服务:我们除了对项目实行“保质、保用、保修”之外,还建立了长期用户档案,定期对工程进行回访,记录详情。遇用户有重大活动或特定需求,均对系统进行全面检查,确保万无一失。

阳光在线娱乐相关

    无相关信息