阳光在线娱乐

吉利首款MPV嘉际官图放出 尾灯内部光源由多根LED灯带组成

来源:首页 | 时间:2018-11-26

  进入了造车时代3.0的吉利,如今的车型产品线欲发壮大,包括轿车、SUV、紧凑型轿车、小型SUV乃至混动车型等等,但唯独缺少了那么一款MPV车型。

  现在,吉利终于公布了自家首款MPV嘉际的官图。实际上,嘉际最早在今年10月份正式亮相,竞争对手包括传祺GM6等车型。

  在外观设计上,嘉际前脸的“星河回纹”进气格栅让你一眼就能看出这是吉利的汽车,前脸的前大灯组棱角分明,内部有四条光弧式LED日间行车灯,略带一丝狠劲。嘉际车身平直的腰线一直绕至尾灯组上方。侧窗采用了流行的悬浮式车顶,并有镀铬饰条。

  嘉际长宽高分别为4706/1909/1664mm,轴距为2805mm,包括1.5T纯燃油版车型和插电式混合动力车型供消费者选择。

  其中1.5T纯燃油版车型最大功率为177马力,发动机型号为型号为JLH-3G15TD,混动是一套由1.5T发动机、电动机及三元锂电池所组成,综合油耗申报值为1.7L/100km。

阳光在线娱乐相关

    无相关信息