阳光在线娱乐

柔性灯丝LED技术可将灯泡塑成俏皮的形状

来源:首页 | 时间:2018-11-24

  在今年四月米兰设计周推出新作 LED 后,英国设计师 Samuel Wilkinson 最近为其新品牌 Beem 再创造了两款新的秋冬照明灯具 Smile 和 Curli,两款设计都采用了最新的柔性灯丝 LED 技术,可以将灯泡塑造成俏皮的形状。

  “从历史上看,灯泡的设计并不是一个快速发展的领域。几十年来,相同的形状一直占据着市场的主导地位,主要是因为长丝技术限制了形式变化的可能性,” Samuel Wilkinson 表示。“然而今天,柔性灯丝 LED 灯泡的进步,使设计师能够追求激进的新方向,并开发以前不可能的形式,Beem 就是这样一个沉迷于这种技术创造力的品牌。”

  Smile 由单个玻璃条灯组成,配有柔性灯丝并连接到陶瓷底座。灯光有三种不同的形状:U 形,微笑状向上曲线和直线。Curli 的设计看起来像一团光线,采用连续不对称线圈的形式,在灯泡支架周围卷曲。