阳光在线娱乐

led节能灯管价格?led灯管哪种好?

来源:首页 | 时间:2018-11-24

  现在很多人们在家里面进行装修的时候,都会选择使用节能灯,节能灯的品牌是非常的多,而且也有着很多的种类,很多人们都是比较喜欢led节能灯管,那么在进行选购的时候,一定要知道led节能灯管价格的问题,同时对于led灯管那种行业是想知道。

  1、led灯管按照管径分为T12、T10、T8、T6、T5、T4、T3等,当前以T8、T6、T5为主流。特别是由于T5荧光灯管,技术性能先进,光效高,照明质量与效果突出等技术特性,正以较快的速度替代T8荧光灯管。

  2、led灯管的3528、3014是指灯珠的一个封装尺寸,35是指灯珠的长边长3.5mm,28是指短边长度为2.8mm,以此类推。随着led灯管制造技术进步,led灯管出现了5630,单个功率0.5W,单个亮度50-60lm,5630的出现使LED日光灯迅速工业化运用,因节能效果明显广泛运用于工厂、医院等长时间照明场所。

  3、目前,LED日光灯管套件的材质主要有铝塑灯管外壳、玻璃灯管外壳、全塑灯管外壳。当前,市场上常见的LED灯管外壳材质多为铝塑,不外铝塑材料不太安全,PC材料部门轻易老化、变形、寿命短。铝塑管散热机能比较好。但因含有铝的成分,轻易发生导电漏电现象,造成事故。全塑管的的长处是导热好,并可做到物理式绝缘,但散热效果不佳,高温下轻易弯曲变形。

  4、理论上,越细的led灯管效率越高,也就是说相同瓦数发光越多。为了节约成本,T5、T4都采用了微型支架的形式出售,就是镇流器含在支架的微型空间里面,这种镇流器的效率和质量一般都不大好,导致应该很高效率的灯管反而不如常规的T8灯管亮,寿命方面也有点打折。

  看了上面的文字介绍之后,人们对于led节能灯管价格问题,都是应该已经掌握了不一样的牌子,价格方面是不一样的,另外就算是相同的牌子,也受到很多因素的影响,不会有这相同的价格,对于led灯管哪种好,在选购的时候一定要注重牌子,使用的时候才能够更放心。

阳光在线娱乐相关

    无相关信息