阳光在线娱乐

自动化流水线金属转动网带

来源:首页 | 时间:2018-11-26

  网带是一种摩擦驱动以连续方式运输物料的机械。应用它,可以将物料在一定的输送线上,从*初的供料点到*终的卸料点间形成一种物料的输送流程。它既可以进行碎散物料的输送,也可以进行成件物品的输送。除进行纯粹的物料输送外,还可以与各工业企业生产流程中的工艺过程的要求相配合,形成有节奏的流水作业运输线。所以金属网带广泛应用于现代化的各种工业企业中。是各行业自动装置和现代自动化流水线中必不可少的重要配件。

  产品用途:产品应用范围:速冻、烘烤机械的平面输送、螺旋输送、食品机械的清洗、杀菌、烘干、冷却、蒸煮等玻璃机械的退火、烤花、输瓶等。各种流水线的输送。广泛用于玻璃制品行业的退火炉网带、烤花炉网带等。食品加工行业、脱水蔬菜、速冻食品 单冻机前处理网带、链网。粉末冶金、金属热处理、淬火、烧结、钎焊、焙烧、光亮、发黑、轴承、渗碳高温炉网带、挡板式网带、涂装烘干线输送网带、泡沫镍还原生产线网带、清洗机、提升机、干燥机、烘干机、固化炉网带。等各输送工艺设备。它既可以进行碎散物料的输送,也可以进行成件物品的输送。除进行纯粹的物料输送外,还可以与各工业企业生产流程中的工艺过程的要求相配合,形成有节奏的流水作业运输线。

  输送网带是做洗涤、干燥、冷却、热处理的输送线不锈钢、1Cr18Ni9Ti不锈钢、0Cr18Ni14NO2CU2耐热耐酸钢等。输送网带一般分为普通型、加固型、平衡型、组合平衡型、人字型、双股平衡型、链条传动网带、乙型网带等。其中,乙型网带由硬度较强材料经过特制模具压制而成,网宽200mm-3500mm,通常情况下用此轮定位传动。广泛用于电子行业线路板的固化,固熔,烘干,制盖行业滴塑烘干,食品行业用于巧克力、饼干、鱼片烘烤、速冻、干燥之用、乙型网带边缘可采用链条驱动。如网带出现跑偏现象,调接从动轴一端的张紧轴,应慢慢调节,切记快速调整,造成网带边缘刮损。如网带出现抖动现象,应检查输送架以及输送隧道内托辊有无锈蚀拒转现象,逐一调整。

阳光在线娱乐相关

    无相关信息