阳光在线娱乐

常州品正最新推出自动化鸡粉生产线

来源:首页 | 时间:2018-11-24

  常州市品正干燥设备有限公司针对目前竞争十分激烈的鸡精鸡粉及其生产设备市场,采用国内外先进技术,凭借丰富的生产实践经验,并不断改进创新设备,研制开发出高质量高效率自动化鸡精鸡粉生产线,满足用户生产出高质量鸡精鸡粉。

  该公司根据鸡粉粉碎、混合、干燥、筛分等生产工艺,选取性能优异适合工艺的设备,如立式高速混合机、卧式沸腾干燥机、方形振动筛等,设备与物料接触部位全部采用优质不锈钢材料制作,耐盐分腐蚀,经过精细抛光、圆弧焊接,无死角,出料清洗方便,达到最佳组合、有机结合、自动化操作,符合GMP要求。

  立式高速混合机是该公司采用国内外先进技术研制而成的混合设备,不仅解决原来粉体物料加水后难以混合均匀的难题,而且还有粉碎的功能,可为企业节省设备投资,提高生产效率。其混合速度和均匀度是国内其他混合机无法达到的,每次混合150公斤物料,只要23分钟,混合后的物料中间无颗粒,根本找不到小团或小块,混合均匀度达100%,加料、出料、清洗方便,密封性能可靠,无粉尘外扬。卧式沸腾干燥机可实现连续生产,自动控制进出料以及产量,操作方便、容易;床板采用精密机械打孔,开孔率大,送气量大,可以大大提高热效率,而且风向稳定一致,便于物料沸腾和干燥,出料顺畅彻底;床层下方制作多个可调节分风进口管,这样很好调节床层每一段进风量,确保物料沸腾效果,有利于热量充分利用,提高干燥效率;设计较宽的沉降段,降低沉降段风速,延长物料在干燥室停留时间,确保物料充分干燥,达到终水份要求;设计快开清洗检修门,方便清洗和检修;引风机出口处加配消声器,减小了噪音;特殊制定下料除尘系统,使每批干燥后物料几分钟内均可排出,解决了长期以来困扰的出料难问题,大大增加了干燥速率,提高了产量和用户的经济效益。

  方形振动筛为该公司研制的新一代筛分设备,高效、节能、结构简单,连续过筛,操作维修方便;振幅可调,体积小,处理量大,能耗低,噪音小,故障少,无粉尘飞扬,无清洗死角,完全能达到GMP要求。

  同时该公司还推出自动化鸡精生产线,根据鸡精的特点和鸡精生产工艺,选取立式高速混合机、旋转制粒机、振动流化床干燥机、方形振动筛,特别是选取振动流化床干燥机,采用分段加热方式,从而提高干燥效率,更有效控制干燥温度,避免高温烧焦鸡精的现象,生产出高质量的鸡精。当然鸡精和鸡粉生产线,还可以根据物料和工艺需要增加30B粉碎机组(带吸尘)、物料中转输送机、真空上料机,筛分机调换分筛加香一体机等。