阳光在线娱乐

领科包装精湛的工艺——打造自动化生产线

来源:首页 | 时间:2018-11-17

  我国的建材消耗量在全球一直处于领先地位,是名副其实的建筑大国,在建材领域中,我国建材类阀口袋的消耗量也是逐年上升,带动了我国包装机械行业的发展。建材类阀口袋主要用于腻子粉、瓷砖胶、干粉砂浆、粉刷石膏、灌浆料、填缝剂等物料的灌装包装,堆包整齐美观,便于运输,因此自来自西方国家的阀口袋引入中国市场以来,需求量只增不减。随着建材类阀口袋需求量的增长,同时在技术水平增强、包装外观要求提高等因素的推动下,自动化已经成为我国包装机械的重要发展方向。领科包装顺应趋势,引进史太林格AD*STAR PP阀口袋生产机,以专业的设备和技术打造自动化生产线,实现了高精度灌装。

  领科包装隶属于温州领科实业有限公司,该公司是集彩印、复合、纸塑制袋,PP彩印阀口袋,全纸阀口袋为一体的综合性包装生产企业,始终致力于开发建材类砂浆阀口袋,拥有十多年的制袋经验和制作工艺,且早在2009年引入了史太林格AD*STAR 阀口制袋机,逐渐实现了生产的自动化。AD*STAR阀口袋由史太林格ad*starKON制袋机通过特殊的热风焊接工艺制成,每分钟可生产100袋到140袋。依托史太林格先进的热风焊接技术,领科包装的制袋速度快,自动化程度高,大大缩短了生产周期;此外,领科包装还采用即时无缝接生产流程,7天即可交货。

  据领科包装的研究人员表示,领科包装的包装袋采用了流延法复合和超微孔处理,达到极佳的封口效果,保证了在灌装、运输以及存放的过程中将物料的损耗降低到了最低点,增加防潮效果,有效防止物料外漏。领科包装的包装袋基于现代科学的制作工艺,具有足够的具有强度、刚度与稳定性,抗穿透力大,能有效避免或减轻各种外力的损害。

  领科包装引进史太林格AD*STAR PP阀口袋生产机等先进生产设备,采用热风焊接和即时无缝接生产流程、流延法复合等技术,打造出自动化生产流程,极大提高了生产效率,比人工生产线更加规范、更加节能降耗。领科包装在自身拥有的技术研发优势基础上,通过吸收引进国外先进技术和生产设备,提升了产品的生产工艺,增强了核心竞争力。

阳光在线娱乐相关

    无相关信息