阳光在线娱乐

天眼查再添“风险监控”第一时间了解公司动态

来源:首页 | 时间:2018-10-04

  在这个信息爆炸的时代,已经不是把机会留给有准备的人,而是机会被有准备的人秒杀。为什么有的人总是对各种市场信息后知后觉,而有的人可以及时知道市场风险信息,及时抽身?问题的答案就在这里:天眼查风险监控,让人人都能立刻拿到“第一手”资料。

  “风险监控”功能是天眼查的又一重大产品升级。目前,该功能可实时监控所有的公司、老板、投资机构等45大维度信息变更。不仅如此,你监控的公司、老板、投资机构有任何“风吹草动”,都会及时推送,帮助用户第一时间了解到最新消息。

  以特斯拉(上海)有限公司为例,据证券日报报道,近期,特斯拉(上海)有限公司完成天使轮融资,至此,特斯拉CEO马斯克至少已融得46亿元人民币。

  ④ 随后,该公司就会出现在你的监控列表当中,方便你随时了解到公司的最新变动。

  2018年6月1日至7月12日的42天内,全国共有108家P2P平台爆雷,相当于每天曝雷2.6家。如何在以后的“爆雷声”来临之前,及早预防,及时抽身呢?天眼查风险监控助你第一时间看清平台“真面目”。

  以善林金融为例, 2018年4月9日,善林(上海)金融信息服务有限公司法定代表人周伯云因涉嫌违法犯罪,向公安机关投案自首,上海市公安局浦东分局已依法立案侦查。

  打开天眼查官网搜索“周伯云”,点击“风险监控”,周伯云的预警信息将第一时间发送给你,避免后知后觉引发的资金损失。

  从周伯云的风险信息中可知,他担任股东的“天津佳伦宏业房地产有限公司”曾28次被最高法院列为失信公司。该公司最近的立案日期发生在2018年2月8日,相比善林金融4月份的爆雷时间,提前2个月就能收到风险监控提示信息的人,将最大限度的避免被雷劈中。

  公司、老板、投资机构你能想到的“爆雷”区域,天眼查24小时为你实时监控,你的经济安全,将获得充分的保障。

  2018年3月,天眼查在实现了“商业调查”领域第一的目标之后,正式升级为“商业安全”工具。作为一个兼具技术实力和市场洞察力的产品,天眼查充分发挥现有的技术优势,逐步革新,不断提升产品功能和服务。

  截止目前,天眼查已收录了全国超1.8亿+社会实体信息(含企业,事业单位,基金会,学校,律所等),包含上市信息、企业背景、企业发展、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权等100多种数据维度。

  据悉, 2017年3月天眼查获得了由国家发改委和财政部等五大部委共同设立的国家发展基金领投的1.3亿元A轮投资。作为大数据行业的引领者,天眼查将始终致力于为用户提供全量、准确的实时数据,解决细分行业的痛点问题。未来,天眼查将继续以开放的姿态拥抱资本。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

  董希淼:完善相关配套措施,使金融在服务古建筑保护的过程中实现风险可控制和商业可持续

  有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。