阳光在线娱乐

【动态】上汽乘用车公司第三届黑八桌球争霸赛火热开战

来源:首页 | 时间:2018-11-19

  组织举办了一场精彩纷呈的体育活动——第三届黑八桌球争霸赛。这场比赛不仅为员工切磋

  参赛选手对于这次比赛都表现出了非常高的热情,共有80余人报名参与了此次比赛。

  本次比赛采取抽签方式进行组队。前三轮比赛采用抢三(男女对抗,男让一局),后三轮比赛采用抢五(男女对抗,男让二局)。在前二轮比赛结束后,根据比赛选手实际水平,裁判组有权调整让局数(1-2局),以达到公平竞赛的目的。各位帅哥女神纷纷上阵。

  台球比赛是一项非常考验技术的比赛,但更多的是考验一个人的耐心,它要求参赛选手沉着、冷静。在比赛中,有些同事更多的是积极应对重在参与,在面对比自己实力强的对手,球技略差的选手只能无奈的表示“重在参与”,但他们也赢得了热烈的掌声。整个比赛沉浸在有趣和友善的氛围中。

  虽然此次桌球比赛已经结束,但是每个人都似乎还意犹未尽。不论是胜者还是负者,参赛者都共同增加了不少关于桌球比赛的经验与技巧,并通过这次比赛结交了有着共同爱好的朋友。

阳光在线娱乐相关

    无相关信息