阳光在线娱乐

深圳智能产品设计公司有哪些

来源:首页 | 时间:2018-11-30

  “穿戴式智能产品”是应用穿戴式技术对日常穿戴进行智能化设计、开发出可以穿戴的设备的总称,如眼镜、手套、手表、服饰及鞋等。广义穿戴式智能设备包括功能全、尺寸大、可不依赖智能通讯设备实现完整或者部分的功能,例如:智能手表或智能眼镜等,以及只专注于某一类应用功能,需要和其它设备配合使用,如各类进行体征监测的智能手环等。随着技术的进步以及用户需求的变迁,可穿戴式智能设备的形态与应用热点也在不断的变化。

  如同社交软件,因为人类需要交流,其得以打入消费者市场,让消费者产生依赖性,而这正是智能穿戴设备所忽略的一点。当前,智能穿戴设备厂商们鼓着劲儿的捯饬产品,现在支付、通话、监控……种种功能被加载到产品当中。基本的智能穿戴设备蕞初都只能计步,但现在逐步进化成多功能设备,集多种健身和健康功能于一体,增加了智能手機通知。与此同时,智能穿戴设备也在进步。健康和健身仍是重点,可一旦这些设备与蜂窝网络连接,预计就将提供独特的应用和通信功能。

  我们以创新为出发点,为客户提供高质量、高品味设计服务,使产品实现艺术与商业完美结合。