阳光在线娱乐

“瀚晟堂”首创新中式红木家具受热捧

来源:首页 | 时间:2018-11-19

  家具跟人一样是有生命的物件,红木家具红木家具装修效果图)其尊贵、雍华、大方的气质让高端消费者和收藏者视若珍宝、爱不释手。近年来中国风不断席卷全球,它所带来的新中式中式 装修效果图)风格也成为当今最流行的家具风格之一。据了解,深圳本土品牌“瀚晟堂”迎合市场潮流趋势,在国内首创新中式风格红木家具,受到不少年轻红木爱好者的热捧。

  今年前三季度国内 家居 消费者年龄分布中,2535岁的消费者比例达64%,显示出 家居 消费群体年龄结构呈现年轻化的态势。目前以70、80后为主体的年轻人渐渐成为红木消费的主力军。“以往深圳红木市场的消费主体多为40岁以上的中年人,很少有年轻人主动选择红木家具。但现在越来越多的80后成为了新中式红木消费的主力军。”据深圳市瀚晟堂红木家具有限公司执行董事吕荣裕介绍,由于红木市场消费主体的改变,“瀚晟堂”按照年轻人的喜好研发了新中式红木系列产品,市场反响良好。

  据介绍,所谓“新中式”风格红木家具,在开发和设计上融合中国传统古典古典装修效果图)家具和现代现代装修效果图)家具文化的精髓,抛弃了古代红木家具中规中矩、繁复的设计,在传统风格中融入时尚元素,严格依据人体工程学,使家具更符合年轻人的生活起居需求与习惯。此外,在用料上,新中式红木家具的材质选用价格相对经济的大果紫檀,更契合年轻人的消费实力。

  深圳品牌“瀚晟堂”是一家集新中式红木家具研发、生产、销售于一体的多元化明星企业,在坪山新区坑梓办事处拥有5万平方米标准厂房、500多名员工以及优秀管理团队50多人。据吕荣裕介绍,今年,瀚晟堂在国内发展迅速,已在北京,上海,杭州,成都,西安,太原,广州等大中型城市开始专卖店40多家,计划明年在全国开设专卖店数量多达60家。

阳光在线娱乐相关

    无相关信息