阳光在线娱乐

江苏省局举办全省系统纪检监察干部业务培训班暨纪检组长、监察处长座谈会

来源:首页 | 时间:2018-12-05

  近日,江苏省烟草专卖局(公司)在南京举办全省系统纪检监察干部业务培训班暨纪检组长、监察处长座谈会。

  培训班邀请江苏省省级机关纪工委领导对新修订的《中国纪律处分条例》进行深度解读和讲解,认真学习传达了《关于贯彻落实习总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》及中央纪委国家监委有关座谈会和专题培训班精神,并对纪检监察月报填报实务操作等内容作了现场演示讲解。

  座谈会上,参会人员围绕谋划和推动全省系统纪检监察工作高质量发展作了交流发言。省局(公司)分管领导对全省系统纪检监察干部提出两点要求:一要认清形势,强化意识。认真贯彻落实党中央、驻工信部纪检组和国家局党组对全面从严治党提出的各项部署要求,严格执行中央八项规定,进一步强化规矩意识和纪律意识,对法纪规德要“知敬畏、存戒惧、守底线”;二要不忘初心,牢记使命。在当前全面从严要求的大环境下,“打铁还需自身硬”,全体纪检监察干部更要严格要求自己,认真履职尽责,不断提升监督执纪问责工作质量水平。

阳光在线娱乐相关

    无相关信息