阳光在线娱乐

《2018年三季度人民日报·政务指数微博影响力报告》发布

来源:首页 | 时间:2018-11-30

  人民日报发布“2018年三季度政务微博影响力排行榜”,排行榜由人民网舆情数据中心制作,微博提供数据支持,评价对象包括全国所有通过微博认证的机构官方微博,评价体系包括四个维度:传播力、服务力、互动力和认同度。数据统计周期为2018年7月1日至2018年9月30日。“政务微博影响力排行榜”旨在促进网络政务信息传播力的全面提升,促进政务机构服务力的提升,促进网络政务互动力的提升。

  本期,@公安部打四黑除四害、@共青团中央、@中国长安网、@中国气象局、@中国消防、@中国反、@故宫博物院、@中国警察网、@中央气象台、@中国地震台网速报跻身全国十大中央机构微博。@公安部打四黑除四害、@共青团中央、@中国长安网、@中国消防、@中国反、@故宫博物院还分别夺得了公安、团委、政法委、应急管理、反、文化等分榜的第一名。

  地区竞争力方面,四川省、江苏省继续包揽省份政务微博竞争力排行榜前两名,广东省、浙江省、山东省分列第三至五名。此外,安徽省、四川省分别有12个和11个城市跻身城市政务微博竞争力排行榜TOP100,浙江省、山东省则以9个城市紧随其后,江苏省、广东省、陕西省也分别有8个、8个、7个城市入围。

  “在线通”——安全保密、可管可控的一体化在线政务平台在线通是由人民网舆情数据中心(北京人民在线网络有限公司)打造的新型智慧政务一体化平台。自2017年,在线通以“入口+平台”战略进入政务信息化领域,经过不断更新迭代,现孵化出党建在线通、应急指挥、藏信通、融媒体等平台,在智慧政务各领域取得…【详细】

  《关中平原城市群消费活力指数研究报告》发布2018年1月9日,国务院正式批准了《关中平原城市群发展规划》;2月7日,《关中平原城市群发展规划》由国家发改委、住建部联合对外全文发布。 从现代国家战略和城市规划的角度,关中平原城市群是一个年轻的城市群,但在人文历史的视野中,关中…【详细】

阳光在线娱乐相关

    无相关信息