阳光在线娱乐

江苏省电子产品监督检验所

来源:首页 | 时间:2015-11-12

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  江苏省电子产品监督检验所地处风景优美的无锡太湖之滨,始建于1973年,属公益性的科研事业单位,是一个在人员、场地、资金等方面均独立于制造厂和使用单位的法定质量检验机构。

  实验室于1990年获得国家进出口商品检验实验室认可委员会(CCIBLAC)的认可;于1997年获得国家实验室认可委员会(CNACL)的认可,为中国实验室国家认可委员会(CNAL)认可的检测与校准实验室。2002年由中国质量认证中心认可签约成为承担安全零部件等自愿性认证的检测机构;2003年8月,成为国家认证认可监督管理委员会指定的承担国家强制性产品认证(CCC)任务(音视频设备和信息技术设备)的检测机构。

  多年来为了适应江苏电子信息产业的发展需要,营造良好的投资环境,投入了大量的资金,建设成了国内一流、能与国际接轨、以音视频和信息技术等产品为特色、电磁兼容与安全检测为强项的电子信息产品综合检测实验室。实验室拥有一支训练有素、经验丰富、业务精通的专业科研检测队伍;拥有大量国内外先进的测量仪器和试验设备;拥有充裕的试验检测场地和各种配套资源;成为名副其实的电子信息产品科研检测公共技术服务平台。

  实验室面向社会,面向企业,广泛开展国内、国际产品认证,产品标准符合性认定,产品委托检验,产品质量分析等各种技术服务。实验室工作充分满足ISO/IEC17025国际标准的要求, 注重社会效益和客户满意度,竭诚为企业服务。

阳光在线娱乐相关

    无相关信息