阳光在线娱乐

奇瑞产品管理中心赵夕长:“烧不死的鸟才叫凤凰”

来源:首页 | 时间:2018-11-30

  一转眼,我来到奇瑞公司已经15年了。这15年来,我从未离开汽车技术研发岗位。

  奇瑞人总爱说一句话,“选择了汽车,就是选择了艰辛”。工程师是非常光荣的职业,吃苦是免不了的。但既然作出了选择,就要勇敢面对考验。烧不死的鸟才叫凤凰,一顺百顺不可能涅槃重生。

  “用脚步丈量人生、用汗水捍卫岗位”是我一生的职业追求,“豁达开朗、积极进取”是我一辈子的生活态度,我相信笨鸟先飞,相信天道酬勤。

  经过一次次调试,看到产品各项技术指标终于与全球知名的混动车型比肩,我欣喜若狂;得知汽车在上海等地引起强烈反响,并候选工信部等五部委的创新工程项目时,激动的心情简直无以言表,内心充斥着满满的幸福感与获得感。

  回望来时路,我与奇瑞共成长,每一步都走得那么扎实,那么坚定,不断进取的精神已融入我的生命与血液之中。在奇瑞举步迈向战略转型3.0阶段的当下,我们更应该不忘初心,坚定核心产品战略,强化产品开发管理体系,抓住新产品上市机会,为奇瑞实现品牌向上、产品领先继续努力。