阳光在线娱乐

乐瑞:打造健康产品 引领行业智能电器新气象

来源:首页 | 时间:2018-11-26

  慧聪净水网一年一届的中国家电及消费电子博览会虽然已经结束,但是AWE已步入了加速发展的快车期,规模逐年上升,而伴随着家电展的发展,智能健康电器作为一颗新星也冉冉升起。慧聪净水网在这次展会上,有幸采访到上海复荣环境科技有限公司的乐瑞健康电器项目负责人张清先生,从而探索到乐瑞如何为每一个家庭打造更舒适的生活环境。

  乐瑞集团本次展会共有两项龙头技术参展,张总的解说让我们大开了眼界。两项技术包括智能座便器和全屋有氧新风系统。说到乐瑞智能座便器,相信很多人都已耳熟能详。乐瑞成立十几年来,一直以智能坐便器作为企业王牌,产品更是远销全球79个国家,得到了各地客户的一致认可和好评。而乐瑞的全屋有氧新风系统对我们来说却是新面孔,据张总介绍,这项技术是在去年刚刚推出,它是由上海复荣环境有限公司与上海交通大学共同研发,利用高压静电催化耦合技术,结合新风系统,实现全屋有氧净风,既能大大提高新鲜氧气的供应量,又保证了空气净化的高质高效。而这项技术已经转化为了产品,在雾霾日益严重的今天,相信这个产品一经推出,一定会点燃市场,引爆人们的眼球。

阳光在线娱乐相关

    无相关信息