阳光在线娱乐

我们都被朱亚文骗了!隐瞒9年才道出与刘亦菲的关系

来源:首页 | 时间:2018-11-17

  朱亚文在大众的印象中就是个十足的好男人,不仅戏演的好,很敬业,为人高大帅气却零绯闻,与妻子沈佳妮结婚多年恩爱如初。但最近却曝出朱亚文与刘亦菲有不一般的关系,朱亚文的大学同学也表示他们两人在学校就是大家最看好的一对!我们都被朱亚文骗了!隐瞒9年才道出与刘亦菲的关系,出乎意料!

  但最近却曝出朱亚文与刘亦菲有不一般的关系,朱亚文的大学同学也表示他们两人在学校就是大家最看好的一对!我们都被朱亚文骗了!隐瞒9年才道出与刘亦菲的关系,出乎意料!

  很多人都知道,刘亦菲基本不参加娱乐圈的婚礼,没见她在哪个大牌明星的婚礼上出现过。唯独参加了一个明星好友的婚礼,关键还是素 颜参加了!后来才知道,竟然是朱亚文的婚礼!看来刘亦菲和朱亚文的关系确实不一般啊。

  但是我们都被朱亚文骗了,隐瞒十年才说出于刘亦菲的关系。网友:祝好。这是为什么呢?大家都知道刘亦菲吧!2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》进入演艺圈,2004年主演《仙剑奇侠传》人气大增。她出演的每一部电视剧收视率都非常高,就我说的这几部大家都看过吧!2006年的时候主演《神雕侠侣》中的“小龙女”一角而受到更广泛关注,从而她在娱乐圈有着“神仙姐姐”的称呼。

  上大学的时候,有同学经常看到刘亦菲和朱亚文出双入对的,一起排练作业。那时候刘亦菲已经在拍戏了,等回到学校上课时,都准备要期末考了。而朱亚文则主动去帮助她,陪她一起排练。当时很多人都以为两人是情侣。朱亚文其实和刘亦菲是大学同窗,他们在学校关系也非常不错,朱亚文经常照顾刘亦菲。

  当时他们两个在学校是最被看好的一对,甚至有洁癖的朱亚文不容许别人坐他的床,可刘亦菲却是例外。后来听说大学的时候他们两个都有自己的事业,各奔东西,两个人的感情就慢慢淡了,但是还一直保持联系。现在两个人只是单纯的朋友关系。隐瞒了十年现在终于知道他们两个的关系了,网友也纷纷表示:我们都被骗了,也希望你们两个都各自安好。

  这样看来,当年朱亚文一定是对刘亦菲有意思的!或许是因为刘亦菲太过仙气,或者是当时刘亦菲已经大红大紫,而朱亚文还是个无名小卒,所以朱亚文才不敢去追刘亦菲,不敢跟她表白吧!