阳光在线娱乐

8号秀不想跟随欧文脚步 卢:他的优势我们没有过

来源:首页 | 时间:2018-09-26

  腾讯体育讯 北京时间9月26日,据《克里夫兰老实人报》报道,骑士8号秀科林-塞克斯顿表示,他穿2号球衣并不是要跟随欧文的脚步,他只想打出自己的比赛风格。

  在今年7月17日骑士和湖人的夏季联赛中,塞克斯顿运球到左侧,然后利用队友的掩护投了一次远距离跳投。那一刻,不仅仅是塞克斯顿的球衣号码让人想起了欧文,他那种敢于投篮的勇气和信心也让人想起了欧文。不过,塞克斯顿不想跟随任何人的脚步。“我没有跟随任何人的脚步,我要进入比赛并打出自己的比赛风格。”塞克斯顿说,“欧文穿过2号,莫-威廉姆斯也穿过2号。”

  可是,外界将不可避免地拿塞克斯顿来和欧文进行比较,因为除了号码相同之外,他们还有这一层关系骑士去年夏天在欧文的交易中,得到了原本属于篮网的今年的选秀权,然后利用这个选秀权选到了塞克斯顿。

  如果说夏季联赛是一场预演的话,那么塞克斯顿同样有着钢铁般的勇气和侵略性的心态,正是这种心态帮助欧文成为了一名比赛尾声杀手。“我看到了这些相似之处,因为他在那种时刻并不害怕,欧文也一样。”骑士主教练泰伦-卢说,“他在那种重要时刻不害怕。去年他在大学时就是这样,他不害怕那种重要时刻。”

  当然,塞克斯顿和欧文还是有区别的,正如卢所解释的那样,塞克斯顿利用他的速度和灵活性来到达他想去的地方,他的跳投能力仍然有待提高。至于欧文,他在进攻端几乎没有弱点,他能够随时得分,无论面对哪名防守球员。

  回到2011年,当骑士的阵容还在摇摇欲坠、詹姆斯在热火欣欣向荣的时候,骑士利用状元签选择了欧文,希望欧文能够带领他们走出困境。这一次,这个重任和寄托,肩负在了塞克斯顿的肩上。

  “我不认为这是任何期望,”卢说,“他的韧劲、固执,他攻击篮筐和得到罚球机会的方式,他能够得分,还能够让队友变得更好。我认为他最大的优势是速度、节奏和强度,这是我们过去从来没有拥有过的。我很高兴看到这些东西,他只需要在48分钟里都打出这样的节奏。在今天的训练中,我觉得他打得像一名老将,就像他以前在这里打过球一样。这就是我们需要的。”

阳光在线娱乐相关

    无相关信息